我院召开党纪学习教育总结会

发布者:生物科学学院发布时间:2024-09-12浏览次数:31

9月12日,学院召开党纪学习教育总结大会,传达学习习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示和有关会议精神,总结学院党纪学习教育成果,对巩固深化党纪学习教育成果、推动纪律教育常态化作出安排部署。会议由党总支书记刘爱君主持。

会议指出,自党纪学习教育开展以来,学院党总支紧紧锚定“学纪、知纪、明纪、守纪”总目标,创新学习形式,坚持效果导向,紧抓组织实施,坚持高站位谋划、高标准推进、高质量落实,组织师生员工深入学,逐字逐句学《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强了师生员工的纪律素养,夯实理想信念根基。

会议强调,要把深化党纪学习教育与深入学习贯彻党的二十届三中全会精神结合起来,对标学校第四次党代会制定的目标,深入思考“我们离大学有多远”,高标对位,找准制约学院发展的堵点,勇于破、善于立,全面完成“十四五”各项任务指标,统筹推进学院各项事业高质量发展,为学校“1369”战略落地奠定坚实基础。同时,进一步建立健全经常性和集中性相结合的纪律教育机制,将警示教育融入日常、抓在经常,推动党纪学习教育常态化长效化,持续营造风清气正的政治生态和教育环境。

学院全体教职工参加会议。

【撰稿:许亚文  责编:朱友双  终审:刘爱君】