我院举办2024年暑期三下乡社会实践成果汇报会

发布者:生物科学学院发布时间:2024-09-04浏览次数:10

为进一步巩固暑期“三下乡”社会实践活动的成果,激励学生积极投身于服务人民、服务社会的伟大实践,9月4日,我院举办2024年暑期三下乡社会实践成果汇报会。

会上,各服务队负责人从活动准备、活动开展、特色亮点、团队分工及管理、预期目标及成果、存在问题和下一步打算等几方面进行汇报。暑期,各服务队认真筹备、团结协作,深入乡村、社会、学校开展急救知识宣讲、普及心理健康知识、乡村振兴等多领域的社会实践活动,受到了服务地的高度肯定。

本次活动旨在做好暑期“三下乡”社会实践活动的总结交流,推进社会实践育人,帮助学生总结社会实践的经验和收获,进一步扩大了社会实践的育人效果。

撰稿:许亚文  责编:朱友双  终审:刘爱君