我院分工会举办“共赏秋之美 礼赞教师节”秋游活动

发布者:生物科学学院发布时间:2023-09-12浏览次数:10

值此教师节到来之际,为增强学院凝聚力,丰富广大教职工业余文化生活,营造积极向上的学院文化氛围,9月10日,学院分工会举办“共赏秋之美 礼赞教师节”秋游活动。

秋日阳光正好,老师们一同前往龙山文化遗址探寻文化密码,静听历史声音;在万宝赶海园看潮起潮落,体悟海的辽阔;在国家森林公园歇脚聊天,亲近自然,放松心情。整个秋游活动井然有序,其乐融融。

此次活动的开展,不仅让大家欣赏了美景,放松了心情,也大大缓解了教职工的工作压力。大家纷纷表示将谨记习近平总书记的嘱托,大力弘扬教育家精神,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,以更加饱满的热情投入到工作中,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

【撰稿:许亚文     责编:朱友双     终审:刘爱君】