我院在石臼街道津海社区举行党建共建活动暨“大学生社会实践基地”揭牌仪式

发布者:生物科学学院发布时间:2023-07-16浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,积极响应“百万大学生进社区”计划7月16日,“赤心向党 医路同行”志愿服务队赴石臼街道津海社区开展暑期“三下乡”社会实践活动,并举行党建共建活动暨“大学生社会实践基地”挂牌仪式。

石臼街道津海社区主任助理李芳主持挂牌仪式,津海社区党委书记杨淑一介绍社区情况,并对关心支持街道发展的济宁医学院的师生表示衷心的感谢和欢迎。生物科学学院党总支书记刘爱君介绍了学院基本情况,并对石臼街道为大学生提供实践机会表示感谢。刘爱君与杨淑一等共同为“大学生社会实践基地”揭牌全体人员共同参观了津海社区党群服务中心、港二区网格党群驿家。

学院高度重视学生的实践能力培养,秉承着“党建共建、校地合作,双向赋能”的目标,积极动员大学生参与社会实践活动,服务地方发展,让广大学生在社会实践过程中受教育、长才干、做贡献。

撰稿:许亚文 责编:朱友双 终审:刘爱君】