我院召开新学期工作部署会议

发布者:生物科学学院发布时间:2023-08-27浏览次数:15

8月27日,学院召开新学期工作部署会议,党总支书记刘爱君主持会议。

院长王其宝对学院上学期的工作进行了回顾总结,肯定了学院在党建引领、科技服务、教育教学改革、人才培养、学科建设、人才队伍建设、科技创新知识产权转化等方面取得的成绩,并指出了学院目前面临的问题和不足,针对问题和不足对新学期人才引进、教学改革、学科建设和产教融合等工作进行部署安排,要求全体教职工团结一致、再接再厉,有序推进各项工作开展。

副院长朱友双对新学期教研活动、青年教师培养和实验室安全等方面的具体工作做出部署和要求。

最后,刘爱君要求全体教职工从思想观念转变和工作作风改进两个方面入手,巩固主题教育取得的成果,继续加强党的建设,讲规矩讲纪律、树师德正师风,凝心聚力,推动学院高质量发展。

学院班子成员各科、室负责人参加会议

【撰稿:朱峰 责编:朱友双 终审:刘爱君】