喜报——我院学生党员孙丽萍荣获济宁医学院学生党员微党课大赛三等奖

发布者:生物科学学院发布时间:2023-06-15浏览次数:10

6月13日,学校举2023年学生党员微党课大赛决赛我院学生党员孙丽萍参加了此次比赛并荣获三等奖。

此次微党课比赛以“青春逐梦新时代,强国有我谱新篇”为主题,旨在团结带领广大青年学生树立远大理想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚定不移听党话,跟党走孙丽萍将理论知识与自身实践紧密结合,讲述了青年党员在实现中华民族伟大复兴道路上应有的责任担当和使命价值。

我院党总支、团总支对本次微党课比赛高度重视,在选手选拔、讲稿撰写、PPT制作等方面下足功夫。接下来学院将以此次比赛为契机,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强党员教育,营造学生党员积极向上、争当表率的良好氛围,提升理论素养,增强党性修养。

【撰稿:许亚文 责编:朱友双 终审:刘爱君】