阳光心理,运动相随——我院举办师生心理素质拓展趣味运动会

发布者:生物科学学院发布时间:2023-05-21浏览次数:10

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,更好地丰富师生课余文化生活,增强师生身体素质,5月20日,生物科学学院在日照校区举办“阳光心理 运动相随”师生心理素质拓展趣味运动会。

运动会设一圈到底、同心鼓颠球、旋风跑、合力建塔、抢椅子等项目,每一个项目既能体现个人的素质能力,又彰显了团队的信任与配合。比赛现场助威喝彩声、加油声不断,现场气氛持续“升温”,抢椅子活动更是将气氛推向高潮。活动充分展现了生物科学学院师生团结协作、勇于担当、奋勇争先的精神风貌,进一步增强了师生的凝聚力,为更好地开展教育教学工作夯实了基础。

生物科学学院200余名师生参加趣味运动会。

【撰稿:许亚文     责编:朱友双     终审:刘爱君】