学院理论学习中心组(扩大)专题学习省第十二次党代会精神

发布者:生物科学学院发布时间:2022-06-30浏览次数:39

为深入贯彻省十二次党代会精神,更好地把握政治方向,6月29日,生物科学学院理论学习中心组(扩大)召开专题学习会,会议由生物科学学院党总支书记刘爱君主持。

会议集体学习了《牢记嘱托走在前勇担使命开新局为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗——李干杰同志在省第十二次党代会上作的报告(摘登)》,会议要求全体教师要认真学习省第十二次党代会重要讲话精神和重要指示要求,确保各项工作不折不扣落地见效;各党支部要精心安排,把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,要多形式多渠道的开展学习活动,要强化履职担当,提升岗位胜任力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为建校70周年献礼。

生物科学学院理论学习中心组成员、党支部书记、科级干部参加会议。