学院党总支开展“学习时代楷模 践行初心使命”主题党日活动

发布者:生物科学学院发布时间:2022-05-26浏览次数:65

为深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,深入宣传学习“时代楷模”张桂梅同志的先进事迹, 526日,开展“学习时代楷模 践行初心使命”主题党日活动。

全体教工党员集体学习了学校《关于深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神的通知》,收看了“习近平考察中国人民大学”的联播视频。教师代表徐娜、李瑞、许亚文积极发言,大家纷纷表示,要牢记嘱托,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

会上同时学习了“时代楷模”张桂梅同志的先进事迹,教师代表武艳群、孙秀玲、张玉然积极发言,大家纷纷表示,要汲取榜样力量,立足岗位,爱岗敬业,教书育人,时刻用榜样的力量鼓舞自己。