我院举办第三届中青年教师教学竞赛

发布者:生物科学学院发布时间:2022-05-13浏览次数:182

为推进课堂教学改革,引导中青年教师积极投身教学,进一步提升教学能力和水平,5月12日上午,生物科学学院举办第三届中青年教师教学竞赛。

比赛分为教学设计、课堂教学以及教学反思三个部分。参赛教师们精神饱满,紧扣教学目标,灵活运用现代教学技术手段,围绕知识点层层推进,有效融入课程思政,展现了良好的精神风貌和扎实的专业素养。比赛结束后,学校第一届教学创新大赛获奖教师武艳群和陈桂玲对参赛教师们的表现分别进行了点评。

此次竞赛旨在“以赛促教、以赛促改”,对提高生物科学学院中青年教师课堂教学能力,推进课堂教学改革,提升人才培养质量起到了积极的促进作用。

【信息来源:生物科学学院     撰稿:陈祥娥     责编:蒲丽娜】