山东芯超生物科技有限公司、上海张江生物银行日照分行暨日照生物样本库、日照市区域检验中心暨日照奥基医学检验实验室招聘信息

发布者:生物科学学院发布时间:2020-05-13浏览次数:10

日照生物样本库是由山东芯超生物科技有限公司和上海芯超生物科技有限公司共同投资建设。上海芯超生物科技有限公司负责技术支持,山东芯超生物科技有限公司负责实验室和储存库投资及运营,日照高新发展集团投资参股的高新技术企业。该项目建设得到日照市卫生健康委员会、日照市发展和改革委员会、日照市市场监督管理局和日照高新区管委会的大力支持。

日照市区域性检验中心暨日照奥基医学检验实验室是由山东芯超生物科技有限公司和日照市妇幼保健院共同成立的省级独立医学检验实验室。

上海张江生物银行日照分行(日照生物样本库)是上海张江生物银行在华东地区的重点分支机构,是生物细胞存储、制备、检测示范中心,开展干细胞、免疫细胞、体液、生物大分子、器官组织、病理组织等存储、制备、检测、科研工作;致力于为个人、医疗机构、药企提供专业的、符合国际标准的生物细胞采集、分离、存储的服务。同时通过技术合作、投资等方式与国际、国内的研究机构和专家开展干细胞、免疫细胞治疗等技术的研究与产品开发,在肿瘤治疗、肿瘤免疫、抗衰老、保健及提升免疫力等领域展开应用方面的技术转化合作。

现根据企业经营发展需要,招聘以下人才:

招聘人数

学历要求

医学检验主管

大专及以上

医学检验学,生物化学,生命科学,细胞、遗传分子生物学专业相关专业;有中级职称、护士证、pcr操作证、医学检验执业许可等优先、择优录取;

医学检验实验员

销售/市场人员

1、具备市场销售经验和团队管理经验;

2、在知名企业从事过细胞存储行业工作优先考虑;

3、具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,有较强的

沟通、协调能力,有团队协作精神;

4、具有较强的市场开拓和团队管理能力善于协调各方面关系,团队协作精神强;

日照市周边区县

细胞制备主管

本科及以上

1、熟练掌握各类细胞分离培养、细菌真菌培养、流式细胞仪、全自动细菌真菌培养系统等实验仪器和技术;

2、细胞生物学、分子生物学、微生物学、医学检验等生命科学相关专业,本科及以上学历;

3、有较强的学习能力、沟通能力、工作积极主动、勇于开拓、积极进取。

细胞制备员

专科及以上

1、熟悉各类细胞分离培养、细菌真菌培养等实验技术;

2、生物技术、生物科学、临床医学、临床护理等生命或医学相关专业,专科及以上学历;

工资待遇:

总收入=基本工资+绩效提成+补助+保险+奖金+股权激励+其他福利

各岗位根据实际工作情况,工资具体情况面议。

工作地点:日照市高新区高新七路新一代信息技术产业园

公司福利:

1公司实行双休制,严格按照国家规定时间上下班;

2提供具有市场竞争力的薪酬福利制度政策,为员工缴纳五险,并发放节假日、生日福利、结婚礼金等补贴;

3公司提供宿舍并给予餐补补贴;

4员工享有国家规定的各种订婚、结婚、探亲等带薪休假,传统节日为员工发放节日补贴;

5公司提供系统全面的培训机会:包含公司内部培训和外部培训、外部参观、学习等等机会,有效的提升员工能力。

6为员工搭建积极、向上、和谐、平等的发展平台,提供锻炼晋升的机会。

7欢迎有志之士,共谋发展大计。

报名方法:

请将个人简历发至xinchaoshengwu@163.com邮箱或直接到公司人力资源部报名,报名时请携带毕业证(或就业推荐表原件)、学位证、身份证及相关证件。

招聘电话:0633-6118866

联系人:王经理/刘经理

联系电话:13806332518/15908078210邮箱:xinchaoshengwu@163.com