生物科学学院组织各班级召开线上班会

发布者:生物科学学院发布时间:2020-04-17浏览次数:108

为进一步做好疫情防控期间学生教育管理工作,引导学生合理安排疫情期间居家的学习和生活,生物科学学院辅导员、班主任通过腾讯会议、QQ视频等召开班会,向学生传达学校关于疫情防控期间的各项工作安排和要求。班会还对毕业年级学生进行了就业、考研等方面的指导,对毕业论文的进度做了更明确的安排,指导其他年级学生认真做好居家期间的学习规划,按时完成网上课程学习。

班会期间,同学们就自己关心的问题积极提问,老师的解答消除了同学们居家期间的困惑和焦虑,同学们纷纷表示,将严格遵守学校疫情防控期间的纪律要求,合理规划自己的假期生活,养成健康良好的生活习惯,为战胜疫情并顺利返校提供保障。