学生党支部“发现榜样”系列活动之“扎根基层献服务,建功立业新时代”

发布者:生物科学学院发布时间:2019-06-25浏览次数:49

为进一步激励学生党员学习先进、崇尚先进、争当先进,生物科学学院学生党支部坚持“用身边事教育身边人”,积极寻找、发现身边榜样,总结挖掘典型事迹,使“发现榜样”活动成为教育党员的生动过程,使先进典型成为教育党员的鲜活教材。

本期发现榜样——“扎根基层献服务,建功立业新时代”

李天宇,2015级生物工程本科一班,团支部书记、院学生会副主席。

她思想积极上进,于201712月加入中国共产党,时刻以党员标准严格要求自己,并考取了山东省聊城市选调生,将为乡村振兴贡献济医力量。

她学习成绩优异,多次获得校级一等奖学金、“三好学生标兵”、“优秀班干部”、“优秀团干部”等荣誉,并获得国家奖学金。

她致力科技创新,以第一作者在核心期刊发表论文一篇,获“第五届山东省大学生医药生物技术技能大赛”中创业项目竞赛一等奖。

她乐于社会实践,先后获日照市优秀志愿者、日照市大型赛会志愿服务明星志愿者、济宁医学院大学生暑期“三下乡”志愿服务优秀个人等荣誉。

她努力全面发展,在大学期间始终以提高自己的综合素质为目标,先后被评为济宁医学院“十大优秀学生”,山东省“优秀毕业生”。