生物科学学院团总支开展“缅怀先烈,传承精神”清明祭英烈活动

发布者:生物科学学院发布时间:2019-04-01浏览次数:13

为缅怀革命先烈,传承红色精神, 331日上午,生物科学学院团总支在日照烈士陵园开展了“青春心向党·建功新时代”五四系列活动之“缅怀先烈,传承精神”清明祭英烈主题教育活动。

整个活动进行得庄严肃穆,井然有序。同学们向革命烈士纪念碑鞠躬致哀,敬献花篮,并在纪念碑前庄严宣誓:“传承精神,凝聚力量;奋发有为,誓做栋梁;振兴中华,报效祖国”。

时间在流逝,信念却未曾改变。不管时代如何变迁,先烈们为人民谋幸福的坚定信念不会被湮灭,为中华民族的献身精神万古长青。本次活动的开展,同学们缅怀先烈,寄托哀思,并纷纷表示他们将始终铭记先烈们的革命精神,珍惜今天的幸福生活,在传承中凝聚青春力量报效祖国。