总支开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-14浏览次数:6

12月12日,生物科学学院党总支召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动工作部署会议。会议由生物科学学院党总支书记刘爱君主持,生物科学学院院长、党总支副书记关晶,党总支副书记杨磊和全体师生党员参加。

刘爱君要求各党支部要扎实落实全国组织工作会议“努力建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍”相关要求,自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步坚定理想信念,主动担当,积极作为,刻苦钻研,勤奋工作,把个人理想自觉融入学校、国家事业发展。

杨磊带领大家学习了学校印发的《关于在全校开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动的通知》,并对具体环节作了安排。全体党员师生集中观看纪录片《黄大年:生命,为祖国澎湃》和《黄大年:心有大我至诚报国》。

12月12日至14日,生物科学学院领导班子成员以普通党员身份参加了各党支部开展的“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动。各党支部认真开展学习,引导教师党员立足岗位做贡献,自觉融入学校事业发展;教育学生党员增强历史使命感,努力学习,成长为社会主义事业合格建设者和可靠接班人。