日照校区第39届入党积极分子开班仪式成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-10浏览次数:0

2017年11月2日,日照校区第39届入党积极分子开班仪式在学术报告厅成功举行。学校党委委员、副院长、党委组织部部长兰迎春同志参加开班典礼并做动员讲话。日照校区管理办公室直属党支部、各二级学院党总支负责同志、全体辅导员以及各学院的151名入党积极分子参加了开班典礼。本次开班仪式由生物科学学院党总支副书记、副院长关晶主持。

兰迎春同志阐释了党的十九大和十九届一中全会的重大意义、重大成果。强调广大学员要自觉用党的十九大精神统一思想和行动。并提出三点要求:一要提高思想认识,正确理解入党积极分子培训班的重要意义。入党积极分子培训是端正入党动机的需要、是提高思想政治觉悟的需要;是入党积极分子熟悉和掌握党的基本知识、基本理论的需要;是全面从严治党的本质要求。二要全面提升自身素质,争取早日站在党旗下。坚定理想信念,做富有理想、坚定立场的表率;切实增强本领,做勤奋学习、不断进取的表率;培养高尚的品格,做关爱他人、无私奉献的表率。三要认真参加培训,保证学习效果。端正学习态度;严格遵守纪律;密切联系实际。

开班仪式结束后,日照校区管理办公室直属党支部书记张秋生为学员讲授了题为《新时代新思想新征程——深入学习领会党的十九大报告切实学懂弄通做实十九大精神》生动一课。