生物科学学院召开青年教师培训汇报会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-27浏览次数:11

3月21日下午,生物科学学院召开青年教师培训汇报会,会议由学院副院长、副书记关晶主持,全院教师参加。

陈祥娥老师围绕她参加全省普通本科高校青年教师教学能力提升省级示范性培训心得体会,做了题为“论青年教师教学能力提升”的汇报。陈祥娥首先介绍了本次培训基本情况,并结合自己10天的受训情况,以提升高校青年教师的教学实践能力和综合素质为目标,以教师的教学能力为重点,从教学设计、课堂教学、反思提升等环节汇报了心得体会。然后,与会老师就教学方法、课程考核、说课、微课等展开讨论。

关晶对陈老师的汇报表示肯定,并要求大家结合自身优势,提升教学能力,以学生为主体组实施教育教学各项工作。