生物科学学院召开全体教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-02浏览次数:0

3月1日,生物科学学院在日照校区1113会议室召开全体教职工大会,会议由生物科学学院院长上官国强主持。

会上,生物科学学院党总支书记轩传武结合我院工作实际,对全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作及近期政治思想教育工作进行了部署;对新学期学生管理工作、平安校园建设工作、应届毕业生就业指导等工作提出了具体要求,要求全院教职工坚定信念、求真务实,真抓实干,加快学院改革发展。

生物科学学院院长上官国强结合生物科学学院“十三五”规划,明确了2016年重点工作任务,围绕常规性工作;专业建设;师资队伍建设;生物医药平台及实验室建设;实习基地建设;科研工作;大学生创新创业活动;招生与就业;对外交流与合作;审核性专业评估等10项工作进行了部署与安排,要求全院教职工锐意进取,齐心协力,积极推进全院各项事业发展。

生物科学学院副院长关晶就新学期学院教学工作、日常教研活动以及我院青年教师课堂教学竞赛工作进行了安排部署,提出明确要求。要求全院教职工进一步探索教学方法,提高教学质量,进一步深化教育教学改革。

本次教职工大会的召开,使全体教职工进一步明确了工作任务,强化了责任目标,为本年度学院各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。

(责任编辑:admin)