生物科学学院举行“考研无悔”主题晚会

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-08浏览次数:2

致敬奋斗,青春向上。生物科学学院于12月6日晚7时在日照校区多功能厅举行了“考研无悔”主题晚会。生物科学学院院长上官国强、党总支书记轩传武,日照校区管理办公室、学生工作处、团委、各院系团总支负责人及生物科学学院全体在校生观看了晚会。

“让我们敲希望的钟,多少祈祷在心中。让大家看不到失败,叫成功永远在”,晚会在励志祝福歌曲《祈祷》的优美旋律中拉开帷幕。大一、大二同学带来的《追梦人》、《最真的梦》等演讲作品表达了对学哥学姐真挚的感谢和祝福。12级毕业生献唱的《人生何处不相逢》、《月半小夜曲》《追梦人》等歌曲表达了对梦想的追逐和对大学生活的依恋。深深打动在场每位观众的音乐剧《匆匆那年》舞台再现了从大一入学到考研毕业再到10年后重逢的场景。考研学生代表刘蕊、翁成昆的作品《留不住时光》、《考研无悔》更将考研心路历程展现淋漓尽致。晚会在代表学院深深祝福的歌曲《永远》的歌声中完美落幕。

(责任编辑:admin)