生物科学学院党总支召开“三严三实”专题教育专题三研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-24浏览次数:0

11月16日上午,按照学校要求,生物科学学院党总支召开“三严三实”专题教育专题三研讨会。围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”的主题进行研讨交流。会议由生物科学学院党总支书记轩传武主持。

会上,轩传武介绍了生物科学学院党总支围绕“三严三实”专题教育专题三开展的学习情况。参会人员围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”,“正确认识、贯彻落实民主集中制”等题目,结合学院严以用权、真抓实干实际情况,深入学习研讨,积极查摆问题。

生物科学学院领导班子全体成员、各党支部书记、各科科长、教研室主任、辅导员参加会议。

(责任编辑:admin)