生物科学学院党总支组织召开“三严三实”专题教育研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-09浏览次数:0

9月8日下午,按照学校《关于召开“三严三实”专题教育研讨会的通知》(济医办字[2015]18号)关文件要求,生物科学学院党总支召开“三严三实”专题教育研讨会。针对专题“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”进行研讨交流。日照校区管理办公室主任崔月华到会督导,学院党总支书记轩传武主持会议,学院领导班子全体成员、各党支部书记、各科科长、教研室主任、辅导员参加会议。

会上,轩传武介绍了生物科学学院党总支“三严三实”专题教育情况。随后,各参会领导与参会人员围绕“如何坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,增强‘三个自信’”,“如何站稳党和人民立场,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观”,“如何保持高尚道德情操和健康的生活情趣,坚守共产党人的精神家园”等题目,结合实际工作展开热烈讨论,就生物科学学院“十三五”规划、学科专业建设、科研团队建设、教学管理服务、后期实习基地建设、实验室建设、学生管理等方面深入学习研讨,积极查摆问题。

此次“三严三实”专题研讨会,与学院建设发展紧密结合,生物科学学院党总支以从严从实的精神,加强党性修养、强化责任担当,为推动学院事业科学发展凝聚强大正能量。

(责任编辑:admin)