生物科学学院召开新学期全体教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-31浏览次数:1

8月31日,生物科学学院在0811会议室生物科学学院召开全体教职工大会,9月2日,生物科学系在0811会议室召开全体教职工大会。会议由党总支书记轩传武主持。

轩传武首先传达了学校暑期“三严三实”专题教育党委中心组读书会,特别是党委书记马安宁的重要讲话精神,并结合我院工作实际就贯彻落实马书记提出的三点意见深入探讨,要求大家深入学习习近平总书记重要讲话精神,争做“四有”干部、争当“四个人”;注重政治修养,坚定理想信念;注重道德修养,提升道德境界。接着,他又带领大家学习了《关于开展“三严三实”专题教育专题一“回头看”活动的通知》和《关于召开“三严三实”专题教育研讨会的通知》文件精神,并做工作部署。

接着,轩书记传达了副院长高哲学部署日照校区新学期教学工作会议讲话精神,要求各科室提前准备新一轮本科教学工作审核评估工作,并把该工作作为本学期工作重点。对审核评估的指标体系提前落实到位;整理、回顾、总结有关教学资料、档案,紧密结合“十三五”发展规划的编制,查找不足,及时整改;认真总结、凝练近年来教学工作的亮点和特色。

轩书记还对暑假期间济宁医学院岚山区食品药品监督管理局大学生社会实践基地挂牌仪式,及大学生开展三下乡社会实践活动、招生宣传咨询答疑与电话回访工作进行了总结。对新学期开学伊始的相关工作进行了部署,要求全体教职工强化责任意识、顾全大局、加强团结、艰苦创业、厉行节约、遵纪守法,立足本职岗位,认真做好“三育人”工作,立德树人、为人师表、爱校如家。此次会议的召开,使全院教工统一了思想,明确了目标,增强了信心,确保本学期各项工作任务的顺利完成。

(责任编辑:admin)