生物科学学院党总支举行庆“七一”主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-02浏览次数:1

6月30日下午,生物科学学院党总支在日照校区0811会议室举行了庆“七一”主题党日活动,组织全体教师和学生党员集中观看了党的历史文献纪录片《苦难辉煌》。

与会者重温了中国共产党为广大人民群众的利益忘我奋斗、带领中华民族从苦难走向辉煌的峥嵘历史,感受了革命先烈们的铮铮铁骨和高尚民族气节,提升了党员的历史使命感和责任感。大家在观看后进行了讨论。

生物科学学院党总支书记轩传武要求大家缅怀先烈、学习先进,以“三严三实”为衡量标尺,讲忠诚有信仰、铭宗旨有情怀、学标杆谋发展、守纪律讲规矩,认真履行岗位职责,在纵深推进生物科学学院教育教学改革事业发展中见实效、建新功。

(责任编辑:admin)