生物科学学院召开考风考纪教育暨监考教师培训会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-24浏览次数:1

6月23日,生物科学学院组织召开期末考试考风考纪教育暨监考教师培训会议。党总支书记轩传武主持会议,生物科学学院全体教师参加培训。

会上,轩传武首先传达学习了学校党委副书记、纪委书记温杭东在加强考风考纪工作会议上的讲话精神,然后宣读了《日照校区关于进一步严肃考风考纪的通知》,同时结合我院“三严三实”工作部署,要求全体监考教师要认清形势、提高认识,切实增强工作责任感,认真学习、规范操作、以人为本、优质服务,紧密配合、共同努力,确保圆满完成考试工作任务。

生物科学学院副院长关晶带领教师们学习了《济宁医学院监考人员守则》、《济宁医学院对违纪和舞弊学生的处理规定》、《济宁医学院教学差错教学事故认定及处理办法》等相关的规章制度,并就监考工作具体操作规则、反高科技作弊手段使用和偶发事件处理等进行了讲解与培训。她再次强调,全体参与考试人员要高度重视加强考风考纪的必要性和重要性,提高认识,明确分工,遵守工作纪律,恪尽职守,切实保障考试工作的公平公正和顺利进行。

(责任编辑:admin)