关于2015届毕业生论文答辩前相关工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-12浏览次数:0

各位指导老师、毕业生:

即将迎来2015届毕业生毕业答辩。请按照咱院关于毕业论文的相关资料,对口指导校内外实习生,按要求梳理各项表格。校外实习的同学毕业鉴定表必须在实习单位盖章(入学生毕业档案,交学生管理科)。为规范毕业论文档案整理,为每位同学进行了论文资料编号,详见附件。该编号填写在“附件1 生物科学学院毕业论文档案资料封皮目录.doc”中的右上角资料编号处。

需要指导老师与学生完成的内容包括:济宁医学院本科毕业论文(设计)任务书、开题报告、中期检查表、毕业论文、毕业论文书面成绩评分表、论文重复率检测报告封皮;做好答辩ppt。

答辩完,毕业论文资料整理还应包含:答辩记录、毕业论文成绩评定表。

毕业实习公开信箱为:jnyxyswkxxy@163.com  密码:swkxxy, 可以告知校内外指导的学生,下载对照格式认真完成相关工作。

时间安排:毕业答辩时间初定6月底(具体时间将通过OA系统另行通知);

特别提示:根据图书馆开放检测时间,完成所指导学生的重复率检测,并打印检测报告封皮(根据去年检测情况,请务必在检测提交论文时候,文档名称一定要以“论文名称一致,且加上学生姓名”,具体格式根据图书馆今年规定执行),即在所打印的检测报告上必须体现论文名称和学生姓名。本年图书馆检测权限匹配1:1。
                                                                                                                                                     生物科学学院

(责任编辑:admin)