生物科学学院组织“三严三实”专题教育党课

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-08浏览次数:1

按照学校党委“三严三实”专题教育部署要求,6月2日下午,生物科学学院在0811会议室开展“三严三实”专题教育党课,正式启动“三严三实”专题教育。生物科学学院日照校区教师、在校学生党员参加了会议。

学院党总支书记轩传武传达学习了党委书记马安宁“三严三实”专题党课精神。结合生物科学学院党员干部实际,轩传武以《坚持“三严三实”推进作风建设》为题,围绕就如何准确把握“三严三实”的科学内涵,深刻认识“三严三实”的重大现实意义为党员干部进行了阐述,围绕党员干部自觉对照“三严三实”要求,着力查找“三严三实”的突出问题;按照“三严三实”要求,加强作风建设;按照中央、省和学校统一部署,扎实开展“三严三实”专题教育活动,取得实实在在效果,为与会者上了一堂高质量的专题党课。

他结合自己学习的体会,对党员干部提出几点要求:要理想高于天,坚定人生信仰;要修身讲忠诚,提升道德境界;要用权不任性,做到公私分明;要律己靠自觉,保持敬畏之心;要为官要创业,敢于担当负责;要做人须诚实,贵在表里如一。

他要求开展“三严三实”专题教育,要以“三严三实”祛除歪风邪气,树立清风正气,善始善终、善作善成,要与做好学院教育教学改革各项工作任务有机结合起来、与教学和科学研究、党建工作、学生管理、师生安全稳定等各项具体工作有机结合起来,做到专题教育与日常工作相互融合、相互促进,用生物科学学院各项事业发展成果检验专题教育成效。

(生物科学学院)

(责任编辑:admin)