我院组织日照市科技合作促进会生物、医药分会召开座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-03浏览次数:2

3月30日下午,日照市科技合作促进会生物分会、医药分会召开了座谈会。日照市科技局副局长张斌出席座谈会,日照市科技合作促进会秘书长吴学新主持,生物科学学院院长上官国强、药学院院长王慧云、部分教授和博士参加了座谈。

座谈会结合促进会2015年工作计划,就健全组织结构、产学研合作计划、结合途径、专家库建设、校企之间对接方式、方法、创新科技交流合作机制、高校之间资源整合与利用等方面进行深入探讨。

生物分会、医药分会分别就依托高校科研团队优势,积极搭建协同创新中心、利用地域资源积极与中小微企业、科研机构间的融合等方面提出了具有针对性、建设性的方案,将进一步促进高校与日照市各类企业特别是中小微企业及科研机构间的融合,实现优势互补、资源共享、合作共赢。

(责任编辑:admin)