学校对生物科学系进行实验教学及实验室日常管理检查

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-16浏览次数:2

2011年5月23日下午,由教务处组织,国资处,物资采购处等部门联合对生物科学系的实验教学及实验室日常管理工作进行了检查。我系关晶副主任及相关人员参加了检查。

首先,关晶汇报了我系实验室的自查情况。然后根据检查标准,检查人员分组对我系的实验教学情况、实验室资产管理、实验室卫生安全管理等进行了全面细致的考察。考察过程中,各位专家领导分别进行了书面材料的检查以及实验室实地考察。

检查结束后,各位专家领导对我系实验室的建设和发展提出了中肯的建议和意见,并表示学校各部门会在以后的建设过程中给予大力的支持,把我系实验室建设成为具有专业特设的实验室。

(责任编辑:admin)