【党纪学习教育】我院党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布者:生物科学学院发布时间:2024-04-17浏览次数:38

4月17日,生物科学学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习党纪学习教育动员部署会。会议由生物科学学院党总支书记刘爱君主持。

会议传达学习了《中共济宁医学院委员会办公室关于在全校开展党纪学习教育的通知》和上级关于开展党纪学习教育的重要指示精神。

会议强调:全体党员要逐字逐句研读《中国共产党纪律处分条例》,准确把握《条例》的内涵要义和实践要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会议要求:一要提高政治站位,高度重视本次在全党开展的党纪学习教育;二要认真谋划,精心组织,创新学习形式,抓实全覆盖学习,高质量完成党纪学习教育任务;三要要紧密联系实际,把党纪学习教育与落实第四次党代会精神、推动学校学院的高质量发展紧密结合,为落实立德树人根本任务、全面建设高水平医科大学夯实纪律基础。

生物科学学院全体教职工参加会议。

撰稿:许亚文 责编:朱友双 终审:刘爱君