我院各团支部开展深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全面落实团十九大部署主题团日活动

发布者:生物科学学院发布时间:2023-09-28浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的青年工作的重要讲话精神,激励广大青年增强历史责任感和使命感,激发强国有我的青春激情,生物科学学院各团支部及学生会临时团支部认真筹备,开展了形式多样、内容丰富的主题团日活动。

各团支部详细解读了《中国共产主义青年团第十九次全国代表大会报告》,通过主题研讨、交流感悟等形式聚焦青年使命担当,在学习中感悟时代脉搏,凝聚奋进力量。引导全体团员青年深化对“两个确立”的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,不断增强做到“两个维护”的内在自觉。

团员们纷纷表示,将在日后的学习生活中坚定理想信念,坚定政治方向,提升专业素质,争做对国家、对社会、对人民有用的栋梁之材。

【撰稿:许亚文 责编:朱友双 终审:刘爱君】