我院举办“弘五四精神,向青春寄语”主题教育活动

发布者:生物科学学院发布时间:2023-05-07浏览次数:10

推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作走深走实,弘扬“五四”精神,培养广大青年爱党爱国的坚定信念,5月4日-6日,我院举办“弘五四精神,向青春寄语”主题教育活动。

学院抖音平台发布宣传片《有我》,宣传片展示一百多年来无数热血青年为祖国建设奉献青春乃至生命,他们是革命者,血洒战场保家卫国;他们是科学家,让祖国在世界挺起脊梁;他们是戍边战士,把边疆当做家乡,他们就是中国青年!

同学们看完宣传片后心潮澎湃,感慨万千,纷纷留言评论表示,作为新时代青年大学生,会义无反顾听党话,跟党走,将爱党爱国情怀融入血液,展现青春作为,践行青春使命,续写青春华章。

【撰稿:许亚文 责编:朱友双 终审:刘爱君】