生物科学系召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-10浏览次数:0

3月24日下午,生物科学系召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,学校第四督导组组长王传军、督导组成员陈学锐、刘本军同志出席大会,系全体教工参加大会,由系党总支书记轩传武主持。

轩传武对教育实践活动情况进行了总结,分别从领导高度重视、积极准备动员;认真开展学习和教育活动;广泛听取师生心声,积极收集意见建议;深入查摆问题,切实开展批评;狠抓整改落实,建立完善制度;巩固扩大建设成果,持续深入开展教育实践活动等方面进行全面总结并对下一步工作提出要求。他说,在学校党委的领导下,紧紧围绕教育实践活动的主题和要求,坚持以整风精神、从严要求和务实作风,有力地推进了各项工作,领导班子更加团结,全系氛围更加和谐,教风、学风更加纯正。

王传军充分肯定了我系开展党的群众路线教育实践活动所取得的实效,总结客观全面,把握实在具体,下一步的整改措施思路明确、到位,可操作性强。他最后提出两点要求:一是要进一步增强贯彻党的群众路线的自觉性,总结不代表结束,收尾不代表收场,作风建设无止境;二是一定要发扬“钉钉子”精神,继续抓好整改落实,推动作风建设常态化、长效化,按照学校党委的部署,紧紧围绕“改革创新、狠抓落实、全面提升”的总基调开展工作。

总结大会上,生物科学系全体教职工对系领导班子及党员处级干部参加教育实践活动情况进行了民主评议。

(责任编辑:admin)