生物科学系召开党员纳新大会

发布者:生物科学学院发布时间:2016-05-10浏览次数:26

2013年6月21日,生物科学系召开了党员纳新大会,会议由生物科学系教工学生党支部书记关晶主持,生物科学系全体党员和薛昌瑞等5名党员发展对象参加了会议。

按照程序,首先由薛昌瑞等5名同志宣读了入党志愿书,详细汇报了自己在考察培养期间的思想、工作、学习等情况,表达了加入中国共产党的强烈愿望。随后,入党介绍人介绍了各位发展对象的综合表现和考察意见,在肯定他们表现的同时,也指出了他们的不足之处并提出建议。接着,支部正式党员举手表决,一致同意接收5名党员发展对象为中共预备党员。

党总支书记轩传武和系主任上官国强先后讲话,对新发展的党员表示祝贺,同时希望他们:要以党员的标准严格要求自己,用更出色的学习、工作成绩实现入党誓词、为党旗增辉,成为一名合格的共产党员。

生物科学系

(责任编辑:admin)