狠抓考场纪律,我系考风建设成效显著

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-02浏览次数:0

1月18日下午,生物科学系主任胡修周教授带领系综合科教学管理人员在C412考场对我系生物技术专业医用物理考试进行了现场巡视,胡主任对考场秩序非常满意,整个考场纪律严明,秩序井然,无一作弊及违纪现象。

考试是教学质量监控的重要环节,我系自成立之初就非常重视考风建设,严把考试质量关。特别是随着学期末各门课程考试的临近,我系更是做了大量卓有成效的工作,来进一步加强考风建设,确保良好的考风考纪。在强化提高考试质量方面,严格贯彻执行学校有关考试工作的各项规定,及时召开了由我系教师和全体学生参加的考前动员大会,并通过在教室张贴考试制度宣传海报,诚信考试承诺书签名活动等手段,把考风建设工作落到实处,使学生树立诚信考试意识,明晓作弊的危害及后果,把不良现象消失在萌芽状态。

经过领导和师生的共同努力,我系考风建设成效显著,本学期考试已全部结束,未发现一例违纪及作弊现象,为本学期我系的教学工作画上了圆满的句号。

(责任编辑:admin)