生物科学系召开教学急需设备购置论证会

发布者:生物科学学院发布时间:2011-05-22浏览次数:4

2011年3月24日 ,在日照校区生物科学系会议室召开了生物技术专业实验室近期教学急需仪器设备购置论证会。

参加会议的人员有高哲学副院长、教务处司传平处长、山东农业大学生命科学院生物工程专业主 任杜秉海 教授、生物科学系胡修周主任、国资处靳广真副处长、物资采购中心商义梅副主任、药学院王传功副院长、教务处王凌波副处长、生物科学系关晶副主任等相关人员。

论证会由司处长主持。各位与会专家展开激烈的讨论,就申购设备的必要性、实用性、利用率、价格和数量,逐项进行了严格审核和论证,最后,大家达成共识,某些设备可进行校内适当调拨,其他设备购置数量和型号进行适当调整并尽快购置,尽快将生物科学实验室建立起来,以满足教学的需要。(韩爱忠)

(责任编辑:admin)