庆重阳,迎新生——生物科学系迎新晚

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-21浏览次数:0

10月16日 晚7:30,生物科学系在多功能活动厅举办“庆重阳,迎新生”活动开始了。

系胡修周主任、关晶副主任、季丙元老师和辅导员左振老师出席了本次晚会。首先由胡主任代表系全体老师向2010级新同学的到来表示了热烈的欢迎和诚挚的祝福,新老生代表纷纷发言,表达了对老师们的谢意和努力学习的决心。

晚会在手语表演《爱的奉献》中拉开帷幕。温馨的音乐,动情的表演,把大家带入了融合的音乐空间。本场晚会还准备了小品,武术,舞蹈等丰富多彩的节目,同学们高超的表演技艺,迎的同学们一次次的喝彩,关晶老师的一首《甜甜蜜蜜》把晚会推向了高潮。最后,晚会在歌曲《相亲相爱》中结束。

本次晚会带给新生们一个激情活跃的大学开始。(学生会)

(责任编辑:admin)