“五育”润心,悦动青春——我院举办第三届心理素质拓展运动会

时间:2024-05-27浏览:14

为将“五育”并举促进心理健康的理念转化为实际行动,强化学生心理健康素质,营造和谐健康的校园文化氛围,5月26日,我院在日照校区举办“五育润心,悦动青春”第三届心理素质拓展运动会。

运动会设置珠行千里、同心鼓颠球、绑腿跑、抢椅子等项目,既锻炼参赛学生的身体素质,又培养良好的团队协作精神。比赛现场喝彩声与欢笑声此起彼伏,气氛热烈。大家纷纷表示,通过活动释放了压力,加强了同学之间的交流,进一步拉近了彼此间的距离。

此次运动会是学院“5·25”心理健康月系列活动之一,是将心理健康教育与体育教育结合的有力举措,进一步帮助学生学会正确释放压力,在运动中愉悦身心、积聚力量。

【 撰稿:许亚文     责编:朱友双    终审:刘爱君】