白波到生物科学系检查指导工作

时间:2012-12-28浏览:2

12月26日上午,院长白波、副院长高哲学到生物科学系检查指导工作并与教师座谈。

白波在听取了生物科学系副主任王传功关于教学科研、学生管理、人才引进、实验室建设、实习基地建设以及今后工作思路和2013年工作计划等方面的汇报后,充分肯定了生物科学系的工作,认为生物科学系在教学科研、学生管理等各方面做了大量工作,成效显著,工作认真、扎实、规范、开展得有声有色,并取得了突出的成绩,生物科学系正在逐步壮大。

同时,白波对生物科学系今后的工作提出更高要求:一、人才队伍建设要有整体长远的规划,引进人才应该主动出击,走出去引进来,并以引进博士为主;二、教学工作,应该充分挖掘系内及系外教师的潜力,抓好备课,提高教学质量;三、把生物技术和生物工程两个专业建设好、发展好,建成精品专业;四、充分利用现有的条件在提高科研水平上下大力气,积极申报高层次科研课题。

研究生处处长、院办公室副主任王洪恩、学生处副处长卫明武、教务处副处长王凌波陪同调研。生物科学系在日照的全体教师参加了座谈会。

(责任编辑:admin)