生物科学系成功组织手绘POP大赛

时间:2011-11-16浏览:1

为了锻炼同学们的手绘能力和创新构思能力,让艺术更加贴近生活,二〇一一年十一月六日,由济宁医学院团委主办,生物科学系学生会承办的手绘pop大赛在毓秀园篮球场举行。

本次大赛采取现场报名,现场作画的形式进行。同学们在舒缓柔和的音乐中进行创作,图画设计和作画方式别出心裁各不相同,有彩绘、素描、吹墨画等等。此次活动共一百多名同学参加,一百多张图画风格各异,构思大胆,表现力充分,完美的诠释了我院学生的艺术天赋。经过反复的评比和讨论,最终确定一等奖五名,他们是杨乾,陈文静,朱媛渊,谢玉丹,王媛子;二等奖十名,为范文文,贾云飞,杨秋霞等;三等奖十五名,为常蒙蒙,田园,李莉,林晓燕等同学,优秀奖若干。

此次手绘pop大赛使艺术融入生活,同时也丰富了同学的业余生活,激励了同学们对绘画的创作热情。

(责任编辑:admin)