生物科学系成功举办“生起梦之火,物出青春风”迎新晚会

时间:2011-11-11浏览:1

“生起梦之火,物出青春风”,2011年11月3日晚19点30分,由济宁医学院生物科学系团总支学生会主办的2011级迎新晚会在日照校区多功能厅隆重举行。原生物科学系主任胡修周、生物科学系党总支副书记王传功、保卫处副处长公冶进、物资采购中心副处长商义梅、团委组织部副部长陈海华、学生处左振老师及各二级学院团总支书记、各学生组织负责人应邀出席观看了本场晚会。

晚会在一段欢快的歌伴舞—《共度好时光》中正式拉开了帷幕。小合唱《走在乡间的小路上》为晚会带来了清新自然的乡间之风;相声《舅舅戒烟》和小品《少年梁祝》以幽默诙谐的语言、夸张的舞台表演引来了同学们的阵阵笑声;2011级同学王天宇的一首高亢的《红旗飘飘》激发了同学们的爱国之情,将全场的气氛推向高潮。随后的手语表演《感恩的心》、武术表演、配乐诗朗诵《壮哉青春》、欢快的手风琴二重奏《赛马》和优美的舞蹈《落花》等节目让全场气氛高涨,掌声、欢呼声、欢笑声不绝于耳。一首首动听的歌曲,一支支活力四射的舞蹈为大家带来了一场视听盛宴。最后,晚会在生物科学系所有在校生学生代表2009级黄文卉同学、2010级杨乾和黄媛媛同学、2011级王天宇同学共同演绎的励志歌曲《站起来》中圆满落下帷幕。

本次晚会的成功举办,使生物科学系的全体同学欢聚一堂,充分体会了生物科学系这个大家庭的团结,和谐,其乐融融。正如同学们演绎的“2009级是排头兵,将开拓创新;2010级是中坚力量,将继往开来;2011级是新生力量,将厚积薄发”,同学们将在今后的日子团结一致,飞扬梦想,激扬青春,共同走向更美好的明天。

生物科学系学生会

(责任编辑:admin)