生物科学系开展“诚信考试,拒绝作弊”签名活动

时间:2011-07-06浏览:1

2011年6月28 日上午,生物科学系“诚信考试”签名活动圆满落下帷幕。

为加强我系学风建设,提高同学的学习积极性和诚信考试的宗旨。我系学生会特举办了“厚德载物,诚信为本,文明考试,从我做起”的主题签名活动。

上午11时30分,活动启动仪式开始,参加活动的领导有学校副院长高哲学、教务处长司传平、办公室副主任宋军、学生处副处长卫明武、团委陈海华老师、生物科学系王传功和关晶副主任以及生物科学系全体老师出席了开幕式。会议由学生会副主席黄文卉主持,学生会主席赵杨同学代表全系同学发言。“倡导诚信考试,拒绝舞弊”抄袭。随后由纪检部部长徐海洋同学向全系同学发起“诚信考试”倡议书。坚决做到诚信考试,诚信做人。接着由学校高哲学副院长带头签名,拉开了此次活动的大幕。随后同学们积极参与了此次活动,在红色的条幅上郑重的签上了自己的名字。并参观了展板上观看了在考试中受处理的同学事例,给他们敲响了警钟。同学纷纷表示以实际行动捍卫考场的纪律与尊严。诚信考试从我做起,从现在做起。

相信此次签名活动,进一步加强了我系学风建设。同学们会以饱满的精神迎接期末考试,给老师和家长交上一份满意的答案。

(责任编辑:admin)