我系与管理学院、外语教学部举行重温入党誓词、净化校园活动

时间:2011-07-05浏览:609

在庆祝建党90周年之际,为进一步推动我校创先争优活动的深入开展,2011年6月30日下午我系与管理学院、外语教学部三党总支共同组织教工、学生党员、预备党员和部分入党积极分子举行庆七·一暨新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词及党员义务劳动净化校园活动。

管理学院党总支书记杨洪峰主持本次活动,参加活动的全体党员佩戴党徽,面对鲜红的党旗庄严宣誓,表达共产党员崇高的理想信念。重温入党誓词,让每一位同志牢记入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,激励我们以实际行动积极实践誓词,以饱满的精神发挥共产党员的先锋模范作用,体现共产党员的先进性,永葆共产党员的政治本色。

宣誓活动结束后,全体党员分组进行净化校园义务劳动。参加义务劳动的党员分工明确,干劲十足。经过大家的努力,校园更加洁净,也教育了我们每一个人要从身边的小事做起,不以善小而不为。

通过此次活动,增强了党员的责任感,激励了全体党员干部和师生为促进学校发展做出自己的贡献,充分发挥党员的先锋模范作用。大家纷纷表示,要做一名无悔于党员称号、无悔于入党誓词的真正共产党员,以自己的实际行动,扎实工作,为学校的发展做出更大的贡献。

(责任编辑:admin)